Conosciamo l’attore Murat Unalmis: biografia, età, carriera e vita privata

Care amiche, conosciamo l’affascinante Murat Unalmis, l’attore turco protagonista di Terra Amara, nel ruolo di Demir Yaman.

Home » ATTORI SOAP » Conosciamo l’attore Murat Unalmis: biografia, età, carriera e vita privata
Murat Unalmis: biografia, età, carriera e vita privata

Murat Unalmis è nato il 23 aprile 1981 a Kayseri (Turchia).

Murat Unalmis: biografia, età, carriera e vita privata

ATTORE: Murat Unalmis

DATA DI NASCITA:  23 aprile 1981

ETÀ: 41 anni

SEGNO ZODIACALE: toro

ALTEZZA: 192 cm

COLORE OCCHI: castani

CAPELLI: neri

Studi, sport e formazione professionale

Murat Unalmis si è laureato presso la facoltà di Economia aziendale alla Marmara Üniversitesi (Università di Marmara).

Carriera sportiva

Prima di intraprendere gli studi di recitazione e la successiva carriera di attore, la vita di Murat Unalmis è stata legata allo sport, in particolare al basket! Infatti, dopo la conclusione della scuola secondaria, il protagonista di Terra Amara si è trasferito (all’età di 14 anni) da Kayseri a Istanbul per giocare nella squadra giovanile del Fenerbahce. L’attore turco ha proseguito la sua carriera da giocatore professionista fino all’età di 20 anni. Purtroppo, ha dovuto abbandonare il basket a causa di un brutto infortunio.

La recitazione

Dopo l’esperienza sportiva, Murat Unalmis ha provato a fare il modello, ma si è reso conto che le passerelle non facevano per lui.

La svolta nella sua vita è arrivata quando ha deciso di studiare recitazione alla Academy Istanbul.

Murat Unalmis: carriera, soap, serie tv e film

Vediamo da vicino la carriera di Murat Unalmis. E quindi, le soap, le serie tv e i film in cui ha preso parte il bravissimo attore turco.

Murat Unalmis: biografia, età, carriera e vita privata
Murat Unalmis senza i suoi iconici baffi

Dunque, per Murat Unalmis, la strada della recitazione si è rivelata quella giusta. Infatti, nel 2003, l’attore turco ha avuto la sua prima parte da attore professionista nella serie tv turca Kurşun Yarası (interpretando Seyit).

Come potete vedere dalla filmografia (qui sotto), la carriera dell’attore turco è stata abbastanza lunga (2003 – in corso).

L’attore turco ha conosciuto il successo, grazie alla soap turca Sohret (2005-2007), nella quale ha interpretato il protagonista Mert Erdem. Dal 2005 fino al 2021, ha sempre avuto il ruolo da protagonista.

Il grande ruolo di Demir Yaman in Terra Amara

L’ultimo ruolo da protagonista è stato proprio quello di Demir Yaman, il ricco e potente proprietario terriero in Terra Amara (Bir Zamanlar Cukurova, traduzione italiana, C’era una volta a Cukurova). Murat Unalmis ha recitato in Terra Amara fino alla fine della 3° stagione, prendendo parte a ben 102 episodi (2018-2021).

Ricordo che la soap turca è composta da 4 stagioni e ben 141 episodi originali.

Inoltre, l’attore turco ha anche avuto una buona carriera cinematografica.

Filmografia

2003Sınırlı AşkShow TV
2003Kurşun Yarası (esordio attore)Seyitatv
2005Üç KadınTRT 1
2005-2007Şöhret (1° serie di successo)Mert Erdematv
2007Sır GibiMehmetStar TV
2008RüzgârPoyrazKanal 1
2009-2010KasabaHaydaratv
2010-2013Yer Gök AşkYusuf HancıoğluFOX
2012Babalar ve EvlatlarBurhanStar TV
2013-2014İnadına YaşamakAli AyazlıKanal D
2016Seddülbahir 32 SaatMahmut SabriTRT 1
2016Sevda Kuşun KanadındaArif Ünlü
2017Deli GönülMehmet Kadir ÖlçekFOX
2018-2021Bir Zamanlar Çukurova/Terra AmaraDemir Yamanatv

Cinema

2004Celal OğlanCelal Oğlan
2009Gecenin KanatlarıYusuf
2009Güneşi GördümMamo
2010New York’ta Beş MinareÜlkücü Reisi

Murat Unalmis: vita privata dell’attore turco

Anche Murat Unalmis (Instagram @mrtunlms) è una persona molto riservata. Infatti, si conosce ben poco sulla sua vita sentimentale.

Nel 2010, Murat Unalmis ha sposato Birce Akalay, con la quale ha interpretato il ruolo principale nella soap turca Yer Gök Aşk (2010-2013). I due attori hanno divorziato nel 2012.

Tutte le informazioni su Murat Unalmis sono state raccolte attraverso un’attività di ricerca direttamente da fonti turche.

GUARDA ANCHE:

Conosciamo l’attore Ugur Gunes: biografia, età, carriera e vita privata

Murat Unalmis, quasi irriconoscibile senza baffi!

Pubblicato da Roberto Baroni

Mi chiamo Roberto Baroni e sono laureato in Economia e Management. Sono appassionato di Calcio e Formula 1, sport per il quali ho scritto diversi articoli in altrettanti siti web. Dal 2020, ho deciso di aprire il Blog di Fashionsoaptv per dedicarmi esclusivamente alle soap opera, in particolare curando quelle turche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.